UNION CHATILLONNAISE COTE D'OR FOOTBALL : site officiel du club de foot de Châtillon-sur-Seine - footeo
14:00 - 1 octobre 2016
NC
NC
NC

Les U13B étaient en déplacement à Vitteaux ce samedi pour la 3ème journée de championnat. Nouvelle défaite sur le score de 3 à 0.

L’équipe B a réalisé un très bon début de match en jouant en mouvement et collectivement. Malheureusement la réussite n’était pas au bout des actions pour les attaquants de l’UCCF Nico Cailletet et Luka Faujour.

Elle encaisse même un but malheureux en fin de 1er ¼ temps pour être mené 1 à 0 contre le court du jeu.

Le 2ème ¼ temps sera équilibré avec des occasions de but des 2 côtés mais pas de but (0 – 1 à la mi-temps).

Le 3ème ¼ sera à sens unique et CCOF-Vitteaux creuse logiquement l’écart en marquant un 2ème but. Les joueurs de l’UCCF se sont écroulés physiquement pendant ce ¼ temps.

Le dernier ¼ temps sera à nouveau à l’avantage de l’UCCF mais les joueurs de l’équipe B ne parviendront toujours pas à marquer malgré de très bonnes situations et une frappe sur la barre du très combatif Mathis Millot. Et Vitteaux-CCOF marquera finalement un 3ème but qui sonnera la fin des espoirs Chatillonnais.

Mention spéciale à Mathys Caetano pour son très bon match.

Prochain RDV : samedi 15/10 à Ste-Colombe contre Précy sous Thil