UNION CHATILLONNAISE COTE D'OR FOOTBALL : site officiel du club de foot de Châtillon-sur-Seine - footeo

16 octobre 2016 à 15:57

U13 : UCCF B - PRECY

Résumé des U13B :

Les U13B recevaient Précy, le leader du Groupe, ce samedi. Défaite logique sur le score de 4 à 0 malgré une bonne prestation.

Le 1er ¼ temps est équilibré et aucune équipe ne réussit à prendre l’avantage. Dans le 2ème ¼ temps, aucune équipe ne domine mais Précy réussit à marquer 2 buts tandis que les attaquants de l’UCCF ont du mal à se procurer de réelles occasions malgré quelques situations intéressantes. Il n’y aura pas d’évolution du score pendant le 3ème ¼ temps. Et malheureusement, les jeunes de l’UCCF vous s’écrouler physiquement dans le dernier ¼ temps et ne parviendront pas à revenir à la marque. Ils prendront même 2 nouveaux buts en fin de match. Dommage…

L’équipe a montré de bonnes intentions dans l’ensemble bien aidé par l’apport de Mathéo Fery et Yann Thévenin, et la bonne prestation de Luka Faujour. Il a manqué de la percussion et de la justesse technique dans la dernière passe pour pouvoir marquer des buts à cette équipe. Toujours aucun but marqué en 4 matchs de championnat. La combativité affichée pendant les ¾ du match laisse de l’espoir à l’équipe B des U13 pour avoir de meilleurs résultats lors des prochaines semaines.

Prochain RV : match amical à définir le 22/10.

Prochain match de championnat à Montigny le 5/11.