UNION CHATILLONNAISE COTE D'OR FOOTBALL : site officiel du club de foot de Châtillon-sur-Seine - footeo

17 septembre 2017 à 11:40

MATCH AMICAL U13 16/09/2017

Les U13 A et B étaient en déplacement ce samedi à Epoisses pour des rencontres amicales.

Résumé U13 A :

Les U13A ont su imposer leur jeu et dominer le match grâce à une première mi-temps aboutie. Nous avons pu voir de belles phases de jeu avec des redoublements de passes, des phases construites et une bonne finition. Grâce à un bloc équipe bien en place et à une récupération haute du ballon, les joueurs de l'UCCF menaient 6 à 0 à la mi-temps. En seconde période, les passes étaient moins précises et le bloc équipe évoluait moins haut, ce qui a permis à l'équipe de Semur Époisses d'inscrire 2 buts.

Il faudra maintenant réussir à être constant sur un match entier pour réaliser une prestation plus aboutie.

Score final: 9-2

Buteurs : Marwan Dridi x3, Tom Baulot, Nicolas Fotchuont, Enzo Fernandes, Mathis Casagrande, Yann Thevenin x2

Résumé U13 B :

Pour leur 1er match de la saison, les U13B se sont inclinés 6 à 4 face à l'équipe B de Semur-Epoisses. Contre une équipe du même niveau, les joueurs de l'UCCF ont eu trop de déchets techniques offensivement pour espérer marquer plus de buts. Défensivement, le manque d'agressivité et les erreurs de placement ont profité aux locaux. Pour les prochains matchs, il faudra s'appuyer sur le très bon état d'esprit des joueurs pour essayer de progresser.

Buteurs : Nathan Breton x 2 + Jeannot N'Kolo + Seb Prevost