UNION CHATILLONNAISE COTE D'OR FOOTBALL : site officiel du club de foot de Châtillon-sur-Seine - footeo

3 avril 2018 à 17:37

Résumé U13 Week End de Pâques

Samedi, les U13 C recevaient l'équipe de JSIF C pour un match en retard. Avec une bonne entame de match, l'UCCF pose des problèmes d'entrée aux visiteurs et marque rapidement dans la partie. Dans un deuxième quart temps plus compliqué, les rouges subissent les assauts de JSIF mais défendent plutôt bien et n'encaissent pas de but ce qui permit d'être à 1-0 à la mi-temps du match. En seconde période, l'UCCF craque et encaissera 2 buts coup sur coup dans le troisième quart temps. Dans la dernière partie du match, les locaux parviendront à égaliser et même à prendre l'avantage en fin de match.

Malgré des difficultés dans l'utilisation du ballon, les joueurs se sont appliqués à défendre correctement et à finir les actions qu'ils ont eues.

Score final: 3-2.

Buteurs : Rayan Hoettel x2 et Jeannot Nkolo.

En ce lundi de Pâques, 3 équipes U13 étaient en déplacement au tournoi en salle de Semur.

L'équipe B et C étaient dans le même groupe alors que l'équipe A était seule de son côté. Dans un groupe à sa portée, l'équipe B aura un bilan de 2 matchs nul et 3 victoires sur la matinée, l'équipe C fera 1 victoire, 2 matchs nuls et 2 défaites tandis que l'équipe A fera un match nul et 4 victoires.

Le classement des 3 équipes en phase 1 était le suivant :

UCCF A : 1ere de son groupe

UCCF B : 1ère de son groupe

UCCF 3 : 4ème de son groupe

En demi-finale, l'équipe B élimine MVF 2-0  grâce à un match solide et sérieux de la part de toute l'équipe et l'équipe A élimine Chassignelles sur le score de 5 à 0.

Quand à elle l'équipe C, elle perd son premier match de classement aux tirs au but face à Tonnerre et gagne son dernier match face à Précy.

La finale était donc 100 % chatillonnaise, pour le plus grand plaisir des joueurs et des éducateurs.

Pendant cette finale, c'est l'équipe A qui l'emporte face à l'équipe B qui se sera battue jusqu'au bout pour essayer d'empocher la victoire.

Classement final sur 12 équipes :

UCCF A : 1ère

UCCF B : 2ème

UCCF C : 7ème

Félicitations aux joueurs qui ont su être sérieux du début jusqu'à la fin du tournoi, tout en prenant du plaisir tout au long du tournoi.

Résultats Phase 1 :

UCCF B – UCCF C : 0 – 0

UCCF A – Chassignelles B : 3 – 0 : Buteurs : Nico Fotchuont + Este Casanova + Yann Thevenin

UCCF B – Chassignelles A : 0 – 0

UCCF A – Tonnerre : 6 – 1 : Buteurs : Este Casanova x 3 + Yann Thévenin + Nico Fotchuont + Tom Baulot

Résultats Phase 2 :

UCCF C – Tonnerre : 0 – 0 : 1 – 2 aux TAB. Buteur : Mathys Pacary

UCCF B – MVF : 2 – 0 : Riart Mehanja + Loric Fischer

UCCF A – Chassignelles A : 5 – 0 : Buteurs : Nico Fotchuont x 3 + Este Casanova + Mathys Pacary

UCCF C – USSE B : 1 – 0 : Buteur : Alban Pacary

UCCF A – UCCF C : 5 – 0 : Buteurs : Este Casanova x 2 + Nico Fotchuont x 3