UNION CHATILLONNAISE COTE D'OR FOOTBALL : site officiel du club de foot de Châtillon-sur-Seine - footeo

9 novembre 2018 à 14:44

Résumé U.C.C.F 3.4 Novembre 2018

Résumé U.C.C.F du 3/4 novembre 2018   Résumé Senior Fille Défaite 0-2 des riceys sport/châtillon. Les filles on eu une entrée de match difficile et jouais tout de suite bas sur le terrain. Les actions adverse devenais de plus en plus dangereuse jusqu'à la 25 mn sur un tir croisée le ballon entre dans les buts. Les filles n'arrive pas à se sortir de leur camp jusqu'à la mi-temps. Au retour de la mi-temps le match recommence de la même façon, c'est à partir de 15 mn que les filles commence à sortir dans le camp adverse et à atteindre la surface adverse par quelques centre qui ne trouve pas preneur. Sur un contre l'équipe adverse trouve pour la deuxième fois le chemin des filets sur une belle frappe de loin à la 20mn. Le jeu s'équilibre un peu plus sur le reste du match et le score en reste ainsi.      Résumé seniors A    Ce dimanche l'uccf recevait Aiserey en championnat pour le compte de La 8ème journée.  Les joueurs locaux maîtrisaient les débats et c est à la 30eme minute que sur un débordement du jeune Emre Coskun les rouges et noirs obtenaient un penalty pour une faute sur la jeune valeur montante du club. Florian Mean ne se faisait pas prier et transformait (1-0).  Plus rien n allait se passer jusqu à La mi temps.  En seconde période l'uccf repartait de plus belle et allait se créer une première occasion sur un centre de Nicolas Morot, Léo Munos reprenait le ballon d une tête qui allait s écraser sur la transversale adverse.  Les locaux appuyaient encore et Nathan Ollin lancé plein axe en direction du but se faisait stopper irrégulièrement par le défenseur qui n écopait que d un simple avertissement. Le coup franc bien placé ne donnera rien.  Ce n était que partie remise puisque sur un énième mouvement  le ballon arrivait côté gauche à Steven Collé qui, d'un amour d'extérieur lançait formidablement Emre Coskun qui faisait parler sa vitesse pour déborder et centrer au 2eme poteau pour Matteo Munos qui propulsait le ballon au fond de filets et faisait le break à La 65eme (2 0).  Malheureusement les locaux pêchaient une fois n est pas coutume dans la concentration et une perte de balle au milieu du terrain allait entraîner l égalisation d Aiserey sur leur seule véritable occasion de la rencontre.(2 1 à La 70eme minute) Les locaux allaient se procurer une multitude de situations afin de se mettre à l abri, notamment Emre Coskun qui filait seul au but à La 85eme et qui voyait sa frappe finir sa course sur le poteau.  L essentiel était fait et l'uccf enchaîne un 2eme succès consécutif qui lui permet de prendre seul la 2eme place à 1 point du leader.     Résumé seniors B   La réserve  s impose cinq à quatre contre l’avant-dernier du groupe Dijon Poussot. Une première mi-temps totalement maîtrisée où l’équipe a le monopole du ballon au milieu de terrain , conclue de trois buts par l’intermédiaire de Mohamed ABDULGABAR, Puis le second par Michael sur une passe d’Ahmad MOHAMED etun troisième avant la pause par Kevin TOTEL sur un coup franc de Benjamin.30 à la mi-temps. En seconde période l équipe attaquait de la même façon que la première mi-temps en Escrivant un but par Benjamin ALAZARD d une belle frappe à l entree de la surface ensuite Dijon parvenait à réduire le score . La b mettait un 5 em but par amer et le trou noir du match arriva ou l uccf allait encaisser 3 buts en 20 min sur de grossières erreurs. la réserve reste leader de son groupe mêmes si le coach regrette le manque de maîtrise des 2 dernier match ( 7 buts encaissés) et un grand nombre d occasion non concrétisées .rdv la semaine prochaine pour un derby contre chamesson.       Résumé senior C     Résumé match contre Touillon: contre le 1er du classement notre équipe est dans la continuité de ce qu'elle produit depuis 1 mois maintenant avec de bonnes phases de possession et se créent de nombreuses occasions.Frederic Mauchausse pas en réussite ce dimanche se procura plusieurs face à face sans trouvé la faille. Sur une belle action Nono décale parfaitement Bryan qui du plat du pied trompe le gardien adverse.1-0 dans la foulée l'UCCF 3 aurait du  doublé la mise  sur penalty mais le gardien stoppa la tentative de Nono. Pas de place au doute Dimitri sur l'action suivante enrhume la défense adverse et marque d'une frappe croisé 2-0 score à la pause. La 2eme mi temps fut maitrisé de bout en bout par notre équipe avec de bonnes phases de possession. Match solide défensivement et offensivement de bonne augure pour les matchs à venir. Victoire 2-0         Résumé U18   Début de match plutôt équilibré grosse activité au millieux de terrain ou chacun des 22 acteurs ne voulait perdre le ballon Suite à une contre attaque éclair à la 15eme minutes on ce fait punir logiquement Puis 10minutes plus tard même sentence  2/0 Suite à un temps fort qui va durer jusqu'à la mi-temps Abdul égalise d'une frappe des 25m qui lob le gardien  La 2eme mi-temps est à l'image de la première trop individualiste et trop laxiste sur le positionnement   2autre buts viendront clore le score Rebondissement attendu ce week-end avec un véritable sursaut d’orgueil des joueurs avec un résultat à prendre à SAINT APOLLINAIRE samedi 17h30     Résumé U12 U13   Alors réception de Marsannay 2 au stade synthétique. Une équipe juste devant nous au classement, il fallait donc les battrent. Au début du match on ouvre assez rapidement le score avec Kadir sur une action individuel. Ensuite les deux équipes se neutralisent pendant une quinzaine de minutes mais nos peut rouge poussent et marquent un deuxième but de alban  juste avant la mi temps.  En revenant des vestiaires on a vu une équipe adverse pas très en confiance. Nous avons donc passé la deuxième et marqué 7 buts dans la foulée de arda, Alan, alban×2 donovan×2 et mathis. En fin de match un petit relâchement nous fait encaisser le seul but du match.  Victoire importante 9-1.